Pencanangan Gerakan Perbaikan Irigasi

KEBUMEN - Pencanangan gerakan perbaikan irigasi  yang ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dan penandatanganan Mou Bupati dengan Dandim 0709 Kebumen Letkol Inf. Putra Widya Winaya, SH dalam rangka pencapaian swasembada pangan di Desa Sidomukti, Kecamatan Kuwarasan dihadiri oleh Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Anggota Forkompimda kabupaten Kebumen, Asisten Sekda Kebumen, Staf Ahli Bupati, Kepala SKPD terkait, Kepala Dinas Pertanian Provinsi Jawa Tengah, Selasa (20/1/2015).

Dalam sambutannya Bupati Kebumen menyampaikan bahwa Bupati menyambut baik terselenggaranya kegiatan tersebut untuk menunjang keberhasilan di sektor pertanian di Kabupaten Kebumen. Muaranya akan meningkatkan kesejahteraan masyarakat, utamanya para petani, sekaligus untuk meningkatkan ketahanan pangan menuju swasembada pangan.(admin)