25 Januari, Sepeda Santai Berhadiah Mobil

Kebumenkab.go.id, Jumat (16/01/2015) Panitia Hari Jadi ke 79 Kabupaten Kebumen tahun 2014, dalam rangkaian kegiatan yang terakhir, akan mengadakan Sepeda Santai berhadiah mobil, agenda tersebut direncanakan hari minggu,  25 januari 2015 mendatang .

Hal tersebut mengemuka saat,  Sekretaris Daerah, Adi Pandoyo, mewakili Bupati, memberikan sambutan  dengan bahasa jawa, pada acara Yasin Tahlil rutin Malam Jum'at Kliwon di Pendopo Rumdin Bupati Kebumen semalam.

Adi Pandoyo meminta maaf apabila harus ada pembebanan kepada masyarakat saat pendaftran peserta, karena hadiahnya cukup besar,  dan kepada masyarakat luas diminta untuk ikut menyemarakkan acara tersebut.

Acara Yasin tahlil sendiri , biasa di ikuti undangan dari dinas, kantor,  camat, dan tokoh masyarakat , kesempatan tersebut  di sampaikan pula, kondisi cuaca yang masih membutuhkan kewaspadaan bersama.

Perihal persiapan adanya gawe Pemilihan Bupati, yang direncanakan tahun ini, dirinya meminta agar masyarakat pada saatnya nanti untuk berpartisipasi  dengan baik. (Kin)