Tarhim Putaran 7 di KODIM 0709

Ratih TV Kebumen- Kegiatan rutin tarawih silaturahim atau yang sering disebut tarhim Pemerintah Kabupaten Kebumen dan forum komunikasi pimpinan daerah Rabu malam digelar digedung aula kompleks kodim 0709 Kebumen. Hadir dalam tarhim wakil bupati Djuwarni Amd. Pd mewakili Bupati Kebumen.

Selain itu nampak pula Plt Sekda dokter hewan Djatmiko, Asisten 1 Adi Pandoyo SH, Letkol Invantri Dani Rahca Andalawasawan selaku tuan rumah. Dalam tarhim kali ini bertindak selaku imam tarawih KH Munir Muhtar, martono dari KODIM sebagai bilal dan hadir sebagai penceramah KH Muhdofir BA.

Dalam sambutannya wakil bupati mengajak kepada para jamaah tarhim untuk meningkatkan ibadahnya di bulan ramadhan. Selain itu juga disampaikan agar menghadapi hari raya agar bisa  membeli barang sesuai dengan kebutuhanuntuk menghindari kenaikan harga yang terlalu tinggi

UU Nomor 23 Tahun 2014.pdf PENJELASAN PERPU Nomor 2 Tahun 2014.pdf