Pengumuman Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Tahun 2014

Animo masyarakat sekitar Kabupaten Kebumen cukup banyak dalam pendaftaran seleksi CPNS tahun 2014. Pendaftar yang sukses masuk dalam data Panselnas sejumlah 1097 Orang. Dari jumlah tersebut hanya 1006 Orang yang mengirimkan berkas persyaratan pendaftaran.

Setelah melalui Proses Verifikasi, 4 Orang tidak melakukan Registrasi Online, 5 Orang melakukan Registrasi Online ke Instansi Lain, 144 Orang dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dan 853 Orang telah dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) untuk mengikuti Ujian Sistem Computer Assisted Test (CAT).

Ujian Sistem Computer Assisted Test (CAT) bagi pendaftar di Kabupaten Kebumen direncanakan akan di laksanakan pada tanggal 30 Oktober 2014 di Gedung Bakorwil II Kota Magelang (Jl. Diponegoro No. 1 Magelang). Informasi lebih lanjut mengenai pelaksanaan Test akan diberitahukan kemudian.

Pengumuman Seleksi Administrasi dapat dilihat di sini

sumber : kepegawaian.kebumenkab.go.id