Karnaval Pembangunan

KEBUMEN - Berdasarkan surat Keputusan Bupati Kebumen Nomor 130.1/443/KEP/2014 tanggal 27 Juni 2014 tentang Pembentukan Panitia Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan ke 69 Republik Indonesia tahun 2014 Kabupaten Kebumen, rencananya akan dilaksanakan Karnaval Pembangunan pada hari Rabu, 20 Agustus 2014 Pukul 13.30 WIB dengan start dan finish di Alun-Alun Kebumen.

Rute karnaval start dari Alun-alun - Jl. Pahlawan - Tugu Lawet - Jl. Kutoarjo - Jl. Indrakila - Jl. Tentara Pelajar - Jl. Sarbini - Finish (Alun-alun Kebumen).

Peserta karnaval pembangunan terdiri dari umum, Dinas/instansi/Swasta/BUMN/BUMD. Penampilan setiap peserta akan dinilai oleh juri sebanyak 5 (lima) orang yang akan difokuskan pada aspek koreografi, kekompakan, penampilan dan kreatifitas serta kostum dan properti. Selain itu peserta harus hadir/masuk ke lokasi Daerah Persiapan Karnaval sebelum jam 13.00 WIB untuk pengaturan komposisi/urutan nomor start mulai depan Kantor Pos. (admin)