Mereka Diisukan Bakal Calon Bupati Kebumen 2015

KEBUMEN  - Ahir masa jabatan Bupati Kebumen, Buyar Winarso SE, Periode 2010-2015 memang masih cukup lama, setidaknya tahun depan. Namun desas-desus terkait nama bakal calon Bupati Kebumen periode mendatang mulai mencuat.

Siapa saja mereka?

Dua nama yang mulai santer diisukan bakal magang bupati adalah Buyar Winarso, yang tak lain adalah Bupati Kebumen saat ini. Nama tokoh lain adalah Dindin, yang konon mencalonkan diri dari kekuatan masyarakat dan didukung oleh Nahdlatul Ulama Kebumen.

“Pak Dindin ini didukung juga oleh Muslimat NU Kebumen” Ujar Hj. Makful belum lama ini.

Dari kubu Srikandi Kebumen, Rustriningsih, juga dikabarkan akan maju pada bursa calon Bupati Kebumen tahun depan. Namun bukan Bu RUstri, sapaan akrabnya, yang akan dicalonkan melainkan suaminya Ir. Sony.

Tak sabar menanti momen Pilkada Bupati Kebumen tahun 2015? Siapa saja yang akan bersaing memperebutkan kursi Bupati Kebumen? Pantau terus Berita Kebumen On Line!
(bk01/mat)

SUMBER: http://www.beritakebumen.info/2014/05/mereka-diisukan-bakal-calon-bupati.html#ixzz31At7vkV4