Rencana kegiatan IPHI

Ratih Tv Kebumen - Ikatan persaudaraan Haji Indonesia Rabu pagi juga beraudiensi dengan Bupati H Buyar Winarso SE di Pendopo rumah dinas.
Audiensi IPHI cabang Kebumen yang di ikuti ketua satu haji Ngatirin terkait dengan rencana-rencana IPHI. Salah satu di antaranya yakni rencan di gelarnya pengajian akbar sawalan haji sekabupaten kebumen pada 8 september 2012 mendatang. Selain itu dalam audiensi ini juga di sampaikan kepada bupati terkait rencana pembangunan green wakaf menara haji indonesia. Selain itu dalam audiensi ini juga di sampaikan kepada bupati terkait rencana IPHI pusat dengan akan dibangunnya green wakaf menara haji indonesia di Jakarta,  Yakni sebuah investasi apertemen yang bisa di miliki setiap kabupaten kota untuk kegiatan-kegiatan haji di jakarta .

haji.png