Upacara Hari Sumpah Pemuda Tingkat Kabupaten Kebumen

KEBUMEN - Bertempat di Alun-alun Kebumen dilaksanakan Upacara dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda ke 85 tahun 2013 tingkat Kabupaten Kebumen, Senin (28/10). Hadir dalam upacara tersebut Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Pejabat Muspida, Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Pejabat dilingkungan Pemkab Kebumen.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam amanatnya membacakan sambutan Menteri Negara Pemuda dan Olahraga KRMT Roy Suryo pada Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 85 tahun 2013.

Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 85 tahun ini mengangkat tema "Dengan Sumpah Pemuda, kita wujudkan pemuda yang santun, cerdas Inspiratif dan berprestasi". Tema tersebut membawa pesan, bahwa kita semua, dan pemuda Indonesia khususnya, pelru meyakinkan dunia, bahwa kita adalah generasi pemuda yang tetap memelihara kesantunannya, di tengah berbagai perubahan nilai moral dan sosial yang melanda dunia.