Kodim 0709 Bagikan Sembako

KEBUMEN - Memperingati HUT ke 68 dan HUT ke 63 Kodam IV Diponegoro, Kodim 0709 Kebumen menggelar bakti sosial berupa bagi-bagi sembako kepada fakir miskin. Pembagian sebanyak 200 paket sembako tersebut diserahkan usai upacara peringatan HUT TNI dan Kodam IV/Diponegoro di Alun-alun Kebumen, Sabtu (5/10).

Dipimpin oleh inspektur upacara Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0709 Mayor Inf Suharyadi, upacara diikuti sejumlah elemen masyarakat. Antara lain oleh personel TNI, Polri, PNS, Pramuka, organisasi masyarakat hingga para pesilat. Hadir jajaran anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) seperti Kapolres Kebumen AKBP Faizal SIK MH dan Ketua DPRD Kebumen Ir Budi Hianto Susanto. Bupati H Buyar Winarso SE diwakili oleh Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd. Tampak pula ketua Legium Veteran Republik Indonesia Wilayah Kedu HR Soenarto dan sejumlah veteran di Kebumen.

Dandim 0709 Kebumen Letkol Inf Dany Rakca Andalasawan SAP menyampaikan, sejumlah kegiatan telah digelar dalam rangka menyambut HUT TNI dan Kodam. (J19-78)

sumber : suaramerdeka