Tim Pengkaji Investasi Kabupaten Pati Studybanding ke Kebumen

KEBUMEN - Sekretaris Daerah Kabupaten Kebumen H Adi Pandoyo SH mewakili Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE menerima rombongan tim pengkaji investasi dari Kabupaten Pati, Kamis (3/10) di ruang rapat Setda Kebumen. Hadir dalam acara Kunjungan kerja tersebut Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Kepala Kantor Pelayanan Perizinan Terpadu dan Penanaman Modal Drs Aden Susilo MSi, Kepala SKPD terkait. Rombongan tim pengkaji Investasi kabupaten Pati dipimpin oleh Asisten Ekonomi Pembangunan dan Kesra Kabupaten Pati Ir Pudjo Winarno MM dengan membawa rombongan 22 orang dari SKPD terkait di Kabupaten Pati.

Sekretaris Daerah H Adi Pandoyo SH MSi dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada rombongan. Beliau juga menyampaikan gambaran umum tentang Kabupaten Kebumen. Beberapa langkah yang telah dilakukan Pemerintah Kabupaten Kebumen untuk meningkatkan investasi di Kebumen diantaranya dengan membangun pasar-pasar tradisional dan tempat-tempat wisata. Sekda berharap, setelah acara kunjungan kerja ini rombongan dari Kabupaten Pati dapat mengunjungi Obyek wisata di Kabupaten Kebumen.

Ketua rombongan tim pengkaji investasi Kabupaten Pati Ir Pudjo Winarno dalam sambutannya menyampaikan maksud dan tujuannya datang ke Kebumen yaitu untuk ngangsu kawruh, mencari ilmu, dan mencari tahu bagaimana penerapan investasi di Kabupaten Kebumen bisa berjalan dengan baik.