Yasin Tahlil di Pendopo Bupati

KEBUMEN - Acara Yasin Tahlil Jum'at Kliwon pada bulan September 2013 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen Kamis (12/9) dihadiri oleh  Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd, Forkompinda, Para Pejabat di Jajaran, Pemkab Kebumen, Ulama Umaro se Kabupaten Kebumen.

Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelaksanaan ibadah haji di Kabupaten Kebumen, terbagi dalam empat kloter yaitu kloter 18,19, 20 serta kloter 71, yang akan diberangkatkan tanggal 15 dan 16 September serta 8 Oktober 2013.

Bupati mengajak mendo'akan agar para jamaah calon haji senantiasa mendapatkan pertolongan dan bimbingan Alloh SWT, serta dimudahkan dalam melaksanakan haji, sehingga dapat menjadi haji yang mabrur dan mabruroh.

Pada kesempatan itu juga dihibur oleh group sholawat rebana "Al Istiqomah" Keluarahan Tamanwinangun Kecamatan Kebumen yang dipimpin oleh Alfiati, binaan Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana.(admin)