Buka Bersama Anak Yatim

KEBUMEN - Bupati Kebumen Buyar Wtnarso siap rnenjadi tuan rumah pelaksanaan Safari Ramadan 7433 yang diisibuka bersama pengusaha se Jateng dengan sekitar 4.000 rumah yatim. Bahkan Bupati iuga menyanggupi Pendopo Rumah Dinas Kabupaten Kebumen sebagai tempat kegiatan buka bersama peugusaha dengan anak yatim pada 9 Agustus mendatang.

Kegiatan tersebut menurut rencana akan dihadiri CEO Suara Merdeka Kukrit Suryo Wicaksono serta kalangan pengusaha se-Jateng, termastk dari PT Sido Muncul. Menurut Bupati, pihaknya terbuka untuk menerima kerja sama dengan semua piha.k, termasuk dari kalangan pengusaha.

Apalagi kegiatan Safari Ramadan 1433 bersama pengusaha dan para anak yatim itu kegiatan sosial sekaligus kesempatan berbagi dengan para anak yang kurang beruntung.

"Kami siap saja karena ini kegiatan muilia. Harapan kami, pelaksanaannya bisa berjalan lancar dan kami mengharap bisa
dikoordinasikan dengan Pemkab," ujar Bupati, kemarin siang. Pihaknya pun akan segera mengkoordinasikan kegiatan tersebut
dengan jajaran Pemkab.

Bupati berharap, melalui kegiatan kepedulian para pengusaha kepada anak yatim juga ikut meringarkan beban anak-anak