Rakor POP / K Triwulan II digelar

KEBUMEN - Rapat Koordinasi Pengendalian Operasional Pembangunan / Kegiatan (Rakor POP/K) Kabupaten Kebumen tahun anggaran 2013 periode triwulan II digelar di Gedung Setda Senin (26/8). Acara dihadiri oleh Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd, Sekretaris Daerah Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Pimpinan SKPD, Camat se Kabupaten Kebumen, UPT Dikpora se Kabupaten Kebumen, Kepala SMP, Kepala SMA dan Kepala SMK se Kabupaten Kebumen.

Dalam paparannya Sekretaris Daerah Kebumen  H Adi Pandoyo SH MSi menjelaskan mengenai realisasi capaian kinerja dan anggaran sampai dengan triwulan II tahun anggaran 2013.

Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam sambutannya berharap kepada satuan SKPD agar tepat waktu dalam pelaksanaan laporan kegiatan.(admin)