Lomba Tujuhbelasan di Lingkup Setda

KEBUMEN - Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 68 tingkat Kabupaten Kebumen, dilaksanakan berbagai lomba di lingkungan Setda Kebumen. Lomba yang diikuti oleh Sekda Kebumen, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Kepala Bagian di lingkungan setda Kebumen, Kepala SKPD di lingkungan Setda dan Karyawan-karyawati di lingkungan Setda Kebumen. Lomba yang dimulai sejak hari Selasa 20 Agustus 2013, puncak finalnya dilaksanakan pada hari ini kamis, (22/8). Disediakan 2 gerobak nasi angkring untuk menjamu para peserta lomba.

Jenis kegiatan yang dilombakan antara lain Bulu tangkis ganda putra, Bola voli putra, bola voli putri, tenis meja single putra, tenis meja single putri, menyanyi diiringi organ tunggal yang diikuti oleh para pejabat eselon II dan eselon IIIa, Menendang bola ke gawang, memindahkan bola (estafet), nyunggi tampah (estafet). Tepuk tangan dan sorak-sorak bergembira para sporter masing-masing peserta lomba. (admin)