4 PNS Terima Bingkisan dari Sekda

KEBUMEN - Sekretaris Daerah Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi bertindak selaku Pembina Apel Pagi, Selasa (20/8). Apel pagi yang diikuti oleh Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Kepala Bagian dilingkungan Setda Kebumen, Kepala Bidang Kominfo pada Dishubkominfo serta karyawan-karyawati dan siswa OJT di lingkungan Setda Kebumen.

Dalam sambutannya, Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi menyampaikan bahwa terkait dengan peringatan HUT RI ke 68 Kabupaten Kebumen, ada beberapa kegiatan diantaranya pada hari Rabu 21 Agustus 2013 akan dilaksanakan Karnaval Pembangunan. Selanjutnya di lingkungan Setda Kebumen akan dilaksanakan lomba-lomba untuk karyawan-karyawati di lingkungan Setda Kebumen, diantaranya lomba Bulutangkis ganda putra, bola voli putra, bola voli putri, tenis meja single putra, tenis meja single putri, menyanyi diiringi organ tunggal, menendang bola ke gawang, memindahkan bola (estafet), nyunggi tampah (estafet). Pada puncak final lomba rencananya Kamis, 22 Agustus 2013 Sekda Kebumen akan menyediakan 4 gerobak nasi angkring.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi membagikan doorprize kepada 4 PNS yang berdasarkan data absen finger print diketahui berangkat lebih awal pada tanggal 17 Agustus 2013. Keempat PNS tersebut yaitu H Isharmawan SH Karyawan Bagian Tapem Setda Kebumen yang berangkat pada pukul 06.24 menit 55 detik, M Sri Harjono karyawan Bagian Administrasi Pembangunan berangkat pada pukul 06.26 menit 47 detik, Dian Triantini Karyawan Bagian Humas Setda Kebumen berangkat pada pukul 06.32 menit 45 detik, Rr Esti Rahayu Karyawan Bagian Hukum Setda Kebumen berangkat pada pukul 06.35 menit 38 detik.(admin)