Pengucapan Sumpah Pengganti Antar Waktu

Ratih Tv - Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kebumen hari Kamis 1 Agustus 2013 dalam rangka mengucapkan sumpah penganti antar waktu anggota DPRD Kebumen masa jabatan 2009-2014. Pengucapan sumpah di pimpin oleh ketua DPRD Kebumen Ir. Budi Hanto Susanto dan dihadiri Bupati Kebumen H Winarso SE dan Wakil Bupati  Djuwarni Amd Pd. Rapat dihadiri oleh 36 anggota DPRD Kebumen, 2 anggota DPRD Kebumen yang di ambil sumpahnya adalah Warsito Amd yang menggantikan Barli Halim SE dari Partai Aman Nasional dan Ahmad Husni Mubarok yang menggantikan Muhammad Kiki Wahid Purnomo SPd Partai Kebangkitan Nadatul Ulama yang mengundurkan diri. Dengan ini maka 2 anggota DPRD yang baru mengucapkan sumpahnya berhak memangku jabatan sebagai anggota DPRD untuk tahun 2009-2014. Rapat paripurna istimewa mengucapkan sumpah penggantian antar waktu ini untuk penggantian pertama kalinya di selenggarakan untuk tahun jabatan tahun 2009-2014.