Tahrim Putaran ke III

Ratih TV - Tarhim Tarawih Silaturahim Putaran ke III di laksanakan di masjid Darussalam Desa Sitirejo di kecamatan Klirong, dihadiri oleh Bupati yang di wakili oleh Asisiten 1 Drs Frans Haidar didampingi staf ahli Bupati dan forum komunikasi pimpinan Daerah Kabupaten Kebumen melaksanakan sholat Tarawih yang diimami oleh Kyai H Khastaulani imam Masjid Darussalam.

Sambutan Bupati yang dibacakan oleh  Asisten 1 Sekda Kebumen Drs Frans Haidar MPA menyampaikan pentingnya silaturahim akan menambah erat persaudaraan karena tanpa silaturahim tak kenal maka tak sayang dan banyak manfaatnya. Bupati juga mengucapkan terimakasih pada warga Desa Sitirejo yang telah ikut mnryukseskan PILKADES dengan jumlah pemilih 85% berjalan dengan aman dan kondusif, dalam kesempatan itu juga di tayangkan profil pembangunan Kabupaten Kebumen yang dipimpin oleh Bupati Kebumen Buyar Winarso SE dan Wakilnya Djuwarni AMd.Pd yang telah berjalan 3 tahun banyak meraih penghargaan dari pusat dan banyak hasil-hasil pembangunan di Kabupaten Kebumen, Bupati yang diwakili Asisten 1 juga memberikan bantuan berupa alat-alat sholat pada takmir masjid Darussalam sementara itu  Kyai H Nur Isnadi SAG ini memberikan tausiahnya tentang Ramadhan.