Jawaban Eksekutif, APBD Perubahan

Ratih Tv Kebumen - Dipimpin wakil ketua dewan Agus Kurniawan Kamis Pagi (11/7) berlangsung rapat paripurna Pertanggungjawaban Eksekutif tentang Raperda Perubahan ABPD tahun anggaran 2013 di ruang rapat paripurna DPRD. Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd dalam jawaban eksekutifnya  membacakan tiga jawaban dari masing-masing fraksi. Diantaranya, saran himbauan pertanyaan dari fraksi Golongan karya agar tenaga dokter pada Puskesmas rawat inap untuk menempati rumah dinas disampaikan terimakasih atas masukannya. Sementara itu terhadap saran dan himbauan Fraksi Partai Amanat Nasional agar SKPD pengelola pendapatan melakukan inovasi agar target pendapatan tercapai, wakil Bupati selaku eksekutif menyampaikan terima kasih atas sarannya dan hal tersebut akan diperhatikan. Rapat paripurna ini diikuti kepala Badan Dinas Kantor SKPD, Camat dan anggota Dewan.