Tasyakuran Hari Bhakti Adhyaksa & HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini

Dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke-52 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke 12, Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten  Kebumen menyelenggarakan Tasyakuran di Kantor Kejaksaan Negeri yang beralamat di Jl. Jl. Pahlawan No. 134.

Kepala Kejari Kebumen, Drs. M Naim, SH mengatakan bahwa peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-52 itu sendiri sebenarnya tanggal 22 Juli nanti, sedangkan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke 12 sebenarnya tanggal 21 Juli. Namun mengingat pada tanggal tersebut bertepatan dengan Bulan Ramdhan, maka tasyakurannya dimajukan pada hari ini,  Kamis (19/7) untuk menyambut hari ulang tahunnya nanti.

Acara yang dilaksanakan secara sederhana ini diikuti oleh segenap pegawai Kantor Kejari Kebumen. Tampak hadir dalam acara tersebut, para pimpinan FKPD Kabupaten Kebumen, yaitu Wakil Bupati Kebumen, DJUWARNI, Amd.Pd, Dandim 0709 Kebumen, Letkol Inf. DANY RAKCA ANDALASAWAN, S.AP, Wakapolres Kebumen, AKBP HERU TRI SASONO, SIK, M.Si, Ka. DPRD Kebumen, Ir. BUDI HIANTO SUSANTO, ketua Pengadilan Negeri Kebumen, BARMEN SINURAT, SH, Ketua Pengadilan Agama Kebumen, Drs. H. THAHRIF, serta para tamu undangan lainnya.

Dalam acara pemotongan tumpeng, M Naim menyerahkan potongan tumpeng pertama kepada salah seorang pegawainya yang selama ini bertugas menjadi sopir pembawa tahanan. Bertepatan pada tahun 2012 ini pegawai tersebut akan purna bakti atau pensiun. Harapan Kajari, semoga di usia yang ke 52 tahun ini, segenap Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Kebumen dapat lebih bersinergi dalam mensukseskan program-program pembangunan yang telah dicanangkan Pemkab Kebumen, sehingga Kebumen dapat mencapai Kesejahteraan sebagai dambaan masyarakat luas.(gad)

sumber : Admin Kominfo

edit.jpg lampu.JPG