Direktur PDAM Tirta Bumi Sentosa Dilantik

KEBUMEN - Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Kebumen Nomor 539/1044/KEP/2013 tanggal 3 Juli 2013 tentang Pengangkatan Zain Musta'in SE sebagai Direktur PDAM Tirta Bumi Sentosa masa jabatan 2013-2017, Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE melantik dan mengambil sumpahnya Zain Musta'in SE sebagai Direktur PDAM Tirta Bumi Sentosa, Jum'at (5/7) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen.

Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala SKPD, Direktur Perusahaan Daerah Kabupaten Kebumen, Dewan Pengawas PDAM. Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas pikirannya dalam mengembangkan PDAM Tirta Bumi Sentosa kepada Direktur yang lama Prabowo SE MM. Beliau juga menyampaikan selamat kepada Zain Musta'in SE untuk "segera meluruskan barisan, bagaimana perusahaan itu bisa berjalan, pelajari perda-perda yang ada kaitannya tentang Perusda di Kabupaten Kebumen, yang intinya pada laporan akhir tahun Perusda untung berapa?".(admin)