Kebumen, Launching Pembayaran BLSM Tahun 2013

KEBUMEN - Bantuan Langsung Sementara (BLSM) tahap I tahun 2013 secara simbolis diserahkan oleh bupati Kebumen H Buyar Winarso SE kepada warga masyarakat kurang mampu di Kabupaten Kebumen sebesar Rp 300.000,- bertempat di Kantor Pos Kebumen Selasa (25/6). Hadir dalam kesempatan itu Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Kepala Kantor Pos Kebumen Anang Wijaya, dan SKPD terkait di lingkungan Pemkab Kebumen.

Dalam sambutanya Bupati Kebumen H Buyar Winarso menyampaikan bahwa penyerahan BLSM tahap I sebanyak 5 desa yaitu desa Selang, Roworejo, Sumberadi, Wonosari dan Tanahsari. Beliau berharap agar dalam pengambilan BLSM dapat berjalan dengan tertib supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.(admin)