Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Pansus Pembahasan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2012

Kebumen,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Kebumen menyampaikan ucapan selamat atas diraihnya opini wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK RI terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Kebumen.

Hal tersebut terungkap dalam sidang Paripurna penyampaian laporan Pansus pembahas Raperda Tentang Pertanggungjawaban  Pelaksanaan APBD  Tahun Anggaran 2012 yang di bacakan oleh Juru bicara, Supriyati.

Laporan Pansus yang di ketuai Sajoko, SH dan Aksin selaku Sekretaris itu, disamping menyampaikan ucapan selamat juga memberikan masukan kepada Pemkab Kebumen atas temuan-temuan dari hasil pemeriksaan BPk.

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua Suprapto HS, didampingi Yusup Cahyono, dari Eksekutif Bupati Kebumen di wakili oleh Wakil Bupati, Djuwarni, Sekda, Adi Pandoyo, para Asisten dan para Kepala Dinas di Jajaran Pemkab Kebumen.

Rapat tersebut menyimak Laporan kerja Pansus tentang Tentang Pertanggungjawaban  Pelaksanaan APBD  Tahun Anggaran 2012 yang di bacakan oleh Juru bicara, dan selanjutnya diserahkan pada masing-masing fraksi untuk mendapat pembahasan. (Kin)