Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional Tahun 2013

Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional Tingkat Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan di Kabupaten Kebumen pada tanggal 20 Mei 2013. acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Jawa Tengah H. Bibit Waluyo, Muspida Provinsi Jawa Tengah, Bupati Kebumen H. Buyar Winarso, SE, segenap anggota Forkopimda Kabupaten Kebumen, Ketua PWRI pusat Prof. Dr. H. Haryono Suyono, anggota PWRI Kabupaten Kebumen dan segenap tamu undangan.

Tema kegiatan HLUN 2013 Provinsi Jawa Tengah "Pengembangan Kepedulian Harmonisasi dan Pemberdayaan Tiga Generasi Melalui Penguatan Posdaya (Pos Pemberdayaan Keluarga)

Dalam sambutannya Gubernur Jawa Tengah H. Bibit Waluyo menyampaikan rasa terima kasih kepada para lansia yang telah bersama-sama membangun Provinsi Jawa Tengah, dengan disertai pemaparan hasil-hasil pembangunan dan prestasi yang telah dicapai selama lima tahun.

Pada sesi terakhir dilanjutkan dengan acara dialog interaktif dengan narasumber Gubernur Jawa Tengah, Bupati Kebumen dan Ketua PWRI Pusat.

IMG_2129 copy.jpg