Tingkatkan Kualitas, Wujudkan Visi Misi KORPRI

Setda Kebumen - Dewan Pengurus KORPRI Unit Kabupaten Kebumen telah resmi dikukuhkan oleh Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Kebumen, H. Adi Pandoyo, SH. M.Si yang juga merupakan Sekda Kabupaten Kebumen Jumat, 3 Mei 2013 tepat pada pukul 09.00 hingga selesai.

Pengukuhan dilaksanakan di Gedung Setda Kabupaten Kebumen dihadiri oleh Ketua Dewan Penasehat Pengurus Korpri Kabupaten Kebumen, H. Buyar Winarso SE, Pimpinan SKPD, Ketua DWP Kabupati Kebumen, Ketua GOW, Kepala BPR BKK Kebumen, Kepala Kantor Askes Kebumen, serta 650 Anggota Korpri yang dikukuhkan.

Dewan Pengurus KORPRI Unit Kabupaten Kebumen yang telah dikukuhkan tersebut dan telah ditetapkan sesuai dengan Keputusan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kebumen Nomor 1/Kep/DPKorpri/4/2013 tanggal 15 April 2013 tentang Pergantian Antar waktu Dewan Pengurus Korpri Unit Se Kabupaten Kebumen.

Dikesempatannya memberikan sambutan dan arahan, Adi memberikan pesan gara pengukuhan ini menjadi motivasi untuk mewujudkan visi dan misi KORPRI kedepan, dengan selalu memberikan pelayanan yang terbaik, tidak memihak pada kelompok tertentu dan bersikap netralitas.

Adi juga meminta kepada anggota KORPRI untuk senantiasa mampu menyesuaikan dirinya dengan paradigma korpri yang baru serta dapat mencontohi sikap kepemimpinan Bupati Kebumen H. Buyar Winarso, SE.

"Seharusnya kita patut mensyukuri karena kita memiliki Bupati yang berjiwa enterpreneurship, selalu menyesuaikan dengan perkembangan situasai yang ada guna memberikan pelayanan yang maksimal untuk mayarakat. Bila kita sebagai jajarannya yang tidak mampu mengimbangi gerakan Bupati, maka Kabupaten Kebumen akan sulit untuk maju, " katanya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kebumen juga memberikan arahan dan pesan kepada pengurus yang baru dilantik untuk mengabdikan dan memberikan yang terbaik yang dia punya dalam menjaga nilai-nilai korps serta pelayanan kepada masyarakat.