Bupati Kebumen Lantik Direktur PD. BKK Kebumen dan Direksi PD. BPR-BKK Kabupaten Kebumen

Kebumen - Dalam rangka meningkatkan kinerja guna kelancaran pelaksanaan tugas, pekerjaan dan ketertiban dalam pengelolaan Perusahaan Daerah (Perusda), Bupati Kebumen, H. Buyar Winarso SE, mengangkat Amba Priyanto, SH sebagai Direktur Utama BPR Kebumen Kabupaten Kebumen, dan Ir. Suko Haryono sebagai Direktur Perusda BPR Kebumen selama masa jabatan 2013 -2017. Upacara pengambilan sumpah/janji dan pelantikan dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen, Senin (11/3).

Selanjutnya, jabatan Direktur Utama dan Direktur Pemasaran PD BPR BKK Kabupaten Kebumen, masing-masing dipegang oleh Sutrisno, SE, dan H. Sudiharto SH,MH juga dilantik oleh Bupati secara bersamaan. Kedua pejabat tersebut diangkat dan ditetapkan sesuai dengan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS - LB) Jum,at (22/8) yang lalu.

Bupati Kebumen dalam sambutannya mengatakan Segera setelah pelantikan pada hari ini, masing-masing yang dilantik melakukan rapat bersama dengan staf untuk menyamakan persepsi dan dukungan dalam bekerja. "Karena tentu saja tidak akan berdaya apa-apa saudara tanpa dukungan dari bawahan", jelasnya.

Bupati berharap, dengan susunan organisasi dan tata kerja yang semakin baik, didukung dengan fasilitas dan sarana dan prasarana yang semakin baik dan semakin lengkap, Perusahaan Daerah yang ada di Kabupaten Kebumen akan semakin kokoh dan eksis dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya masing-masing.

Admin Kominfo