63 Kafilah Kebumen ke MAPSI SD Tingkat Provinsi

KEBUMEN (KRjogja.com) - Kabupaten Kebumen mengutus 63 kafilah dalam lomba Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Seni Islami (MAPSI) Sekolah Dasar Ke-15 Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang berlangsung di Kabupaten Jepara, 2-4 November 2012.

Kafilah Kabupaten Kebumen yang terdiri atas 30 siswa peserta lomba, 13 official, dan 20 pendamping, yang akan menuju Jepara, dilepas oleh Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMdPd dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dikpora), Kamis (1/11).

Tidak ada target yang harus diraih. Hanya saja, kafilah Kebumen diingatkan untuk berjuang semaksimal mungkin. Selain itu, jaga stamina agar dapat mengikuti seluruh kegiatan dengan baik.

"Tidak kalah penting, kedepankan perilaku dan budi pekerti luhur, serta persatuan dan kesatuan," kata Wakil Bupati Kebumen Djuwarni didampingi Kepala Dikpora Dra Dyah Woro Palupi. (Suk)

kafilah.jpg