Warga Nelayan Pantai Pedalen temukan Peluru Aktif

Ratih TV KEBUMEN - Warga nelayan pantai Pedalen, desa Argopeni, kecamatan Ayah dibuat resah dengan ditemukannya puluhan peluru tajam yang diduga masi aktif hari Jum'at lalu. Ketidaktahuan masyarakat membuat mereka resah. Pasalnya, mereka takut jika peluru tesebut bisa meledak ketika tergencet kapal maupun para nelayan. Sedikitnya 31 peluru tajam ditemukan sejak Jum'at lalu. Peluru pertama ditemukan oleh salah seorang nelayan bernama Anto. Saat itu Anto sedang berjalan  di tepian pantai. tiba-tiba Anto melihat benda berkilau, merasa penasaran Anto pun mengambil benda tersebut. Betapa terkejutnya ketika diketahui benda tersebut ternyata peluru tajam. Anto pun kemudian mencari lagi hingga ditemukan lebih dari 20 butir peluru pada hari yang sama. Hingga pada hari berikutnya ditemukan 11 butir peluru yang ditemukan oleh bebebrapa nelayan. Merasa takut dam khawatir, kemudian ketua kelompok nelayan Pedalen, Tasiran segera melaporkan penemuan tersebut pada pihak berwajib. Bahkan sampai sekarang para nelayan masih terus melakukan pencarian peluru tersebut disepanjang bibir pantai pedalen. Mereka berharap petugas kepolisian mengusut tuntas dengan adanya peluru tajam yang berserakan dipantai baik pemilik maupun asal peluru tersebut.