Respon Masyarakat Tentang Prona

Ratih Tv Kebumen - Badan Pertahanan Nasional Kabupaten Kebumen,  membagikan 240 sertifikat legalisasi aset kepada masyarakat di 2 Desa Kecamatan Ayah. 2 masyarakat 2 desa tersebut yaitu desa Argopeni dan Srati sangat merasa senang atas program yang dikenal dengan nama prona.

Pembuatan sertifikat legalisasi aset secara masal, dilakukan pada 2 desa di kecamatan ayah. Kegiatan yang dikenal dengan nama prona ini, mendapatkan respon yang sangat baik dari masyarakat. Pengurusan dan biaya yang lebih  murah menjadikan masyarakat sangat merasa terbantu.

Masyarakat mendukung sekali dengan program yang diadakan oleh badan pertanahan nasional ini. Dengan program ini, masyarakat merasa lebih aman karena mereka sudah memiliki sertifikat hak atas legalisasi asetnya. (nvt-wwn)