Pj. Bupati, Kunjungi Dishubkominfo

Kebumenkab.go.id,- Pj. Bupati Kebumen, M. Arief Inwanto, tak disangka mengunjungi kantor Dishubkominfo, Jumat (040915). Dan hanya didampingi ajudan.

Dalam kunjungan tersebut diterima Kadinas, Nugroho Triwaluyo didampingi unsur staf bidang Kominfo, di ruang kerja kepala Dinas dilanjutkan ke Bidang Kominfo dan melihat kondisi ruangan dan pelatihan terhadap operator Sistim Informasi Desa (SID) dari sekitar 20 desa yang telah  tersebar di beberapa kecamatan.

Pj. Bupati pada kesempatan tersebut, menanyakan beberapa hal terkait system yang sudah jalan dan konsep yang akan dikembangkan.

Arief Irwanto yang sempat berkarir di Kominfo, sangat berharap pelayanan Komunikasi dan Informatika terus dikembangkan, agar bisa support dalam pengelolaan pemerintahan dan pelayanan masyarakat.(Kin)