Menerima Kunjungan Kerja Pemerintah Kota Salatiga

Ratih TV Kebumen - Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Kebumen, menerima kunjungan kerja pemerintah kota Salatiga di Kabupaten Kebumen, pada Kamis siang (3/9).

Belasan rombongan dari berbagai unsur di Pemerintah Kota Salatiga, yang diketuai oleh asisten dua Sekda Kota Salatiga, Daryadi, SH, diterima langsung oleh asisten 1 bidang pemerintahan, Drs. H. Mahmud Fauzi M.Si beserta Kepala Bagian Perekonomian Kab.Kebumen, Dra.Hj Wahyu Siswanti M.Si, di ruang rapat Gedung F Setda Kabupaten Kebumen.

Adapun kunjungan kerja Pemerintah Kota Salatiga, yaitu membahas mengenai Kelembagaan Lembaga Keuangan Mikro (LKM) di Kabupaten Kebumen, guna mempelajari keberhasilan kelembagaan Lembaga Keuangan Mikro di Kabupaten Kebumen di berbagai bidang seperti pertanian, perikanan, dan lain-lain.

Dengan diadakannya kunjungan kerja ini Pemerintah Kota Salatiga berharap dapat mengambil beberapa hal yang bisa diterapkan Pemerintah Kota Salatiga, agar Pemerintah Kota Salatiga dapat mencapai keberhasilan dalam kelembagaan lembaga keuangan mikro, seperti yang dilakukan oleh daerah Kab. Kebumen. (arf-chy)