3 Tim Sukses Tanda Tangani Mou Tertib Berlalu Lintas

Ratih Tv Kebumen- Untuk mewujudkan keretiban dan kelacaran berlalu lintan selama masa kampanye Pilkada Kebumen yang akan berlangsung hingga 7 Desember 2015 ke  3 tim sukses pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang akan berlaga pada Pilbup Kebumen 2015 Selasa 2 September 2015 tanda tangani MOU tertib berlalu lintas.

Penandatanganan MOU dilakukan oleh Waka Polres Kebumen AKBP papemenangan parasiah H. Gultom mewakili Kapolres bersama Ketuwa Tim Pemenasan Pasangan No urut 1 patah banahi, Wakil Ketua Tim Pemenang Pasangan No Urut 2 Suhsrtono,dan Ketua Tim Pemenangan Pasangan Nomer Urut 3 Bambang Sutrisno.

Turut menyajikan penanda tanganan kasat Lantas Polres Kebumen AKP Yulie Khrisma, Ketua Kpu Kebumen Paulus Widiantoro serta Ketua Panwalsu Suratno.

Dalam acara yang di gelar Royal CFE tersebut Waka Polres Kebumen menyampaikan dalam sambutannya bahwa penandatanganan MOU ini di laksanakan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama masa kampanye. (Hud-Tin)