Upacara Hari Senin Tanggal 31 Agustus 2015

Ratih Tv Kebumen - Penjabat Bupati Kebumen yang diwakili Sekda Kebumen, H. Adi Pandoyo, SH.MSi, Senin pagi menjadi pembina upacara hari Senin 31 Agustus 2015. Upacara yang rutin diadakan tiap Senin ini diikuti seluruh PNS di lingkungan Setda Kabupaten Kebumen. Upacara tiap hari senin yang diawali pada 31 Agustus 2015 dilaksanakan dengan tujuan untuk memupuk jiwa patriotisme dan persatuan serta sebagai wahana sosialisasi kegiatan yang telah dilaksanakan.

Dalam sambutan Pj Bupati yang dibacakan Sekda Kebumen menyampaikan beberapa hal diantaranya info kepegawaian yakni tentng e-PUPNS serta ajakan kepada  para PNS dan seluruh masyrakat untuk menghemat air dan bijak dalam penggunaan air dalam menghadapi musim kemarau kali ini dan info terakhir yang disampaikan yakni tentang tahapan pemilukada.  Selain itu pada kesemptan upacara kali ini diserahkan hadiah  pemenang pawai karnaval  pembangunan tingkat Kabupaten Kebumen, juara pertama  diraih oleh SMK Nawa Bakti, juara dua Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen, juara 3 Bank Jateng, juara harapan SMK N 2 Kebumen,  juara harapan 2 Dinas Kelautan dan Perikann serta harapan 3  Dinas Pertanian dan  Pertenakan.(fby-dar)