Servis Wabup, Awali Pertandingan Bola Voli HAORNAS ke XXVIII

Servis Wabup, Djuwarni Amd. Pd mengawali pertandingan Bola Voli dalam rangka memeriahkan Hari Olahraga Nasional ke XXVIII Tahun 2012 di Jajaran Pemkab. Sebelumnya, Sekda, Adi Pandoyo SH M.Si memimpin upacara pembukaan pertandingan ini di Lapangan Voli Setda Kab. Kebumen. Terdapat dua jenis olah raga yang dipertandingkan pada tahun ini yaitu  Tenis Lapangan yang berlangsung 3/5 September 2012 dan Pertandingan Bola Voli yang dilangsungkan tanggal 5/7 September 2012.

Lomba ini diikuti oleh Karyawan karyawati di lingkungan Pemkab Kebumen, tidak termasuk tenaga fungsional guru. Secara rinci Tenis Lapangan diikuti 19 pasang, Bola Voli putra dan putri diikuti sebanyak 20 tim terdiri dari 12 tim Putra dan 8 tim Putri yang mewakili SKPD nya masing-masing. Sebagai pembukaan Tim Putra dari DPPKAD bermain melawan Dikpora yang dimenangkan oleh Dikpora. Sementara Tim Putri DPPKAD melawan Tim Setda yang dimenangkan oleh tim Setda. Dalam Tim Putri Bola Voli Setda, Wabup menjadi salah satu anggota timnya.

Jaga Sportifitas

Sementara, Sekda Adi Pandoyo, SH. MSi. dalam sambutannya mengungkapkan kepada semua peserta yang akan bertanding, untuk menjaga sportifitas, kekompakan dan kesehatan. Sekda berharap, pada tahun yang akan datang, semua SKPD dapat mengikuti dan memeriahkan HAORNAS ini. Ucapan selamat dan sukses disampaikan Sekda kepada peserta yang akan bertanding, "Kalah biasa, menang ora tau" Kata sekda.

Memasyaratkan Olah Raga

Berdasarkan laporan panitia, Kabag Kesra, SITI NURIATUN FAOZIYAH, S.Ag.Msi, Tujuan peringatan Haornas kali ini adalah untuk menggali potensi dan bakat olah raga PNS di lingkungan Pemkab Kebumen, untuk memasyarakatkan olah raga, dan untuk memperingati HAORNAS yang ke XXVIII.

Tampak hadir dalam acara pembukaan yang berlangsung Rabu (5/9) Pagi tersebut, para asisten, Kepala Bagian dan Pimpinan SKPD Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Admin Kominfo

IMG_6689 2.jpg