10 SD Ikuti Lomba Gerak Jalan

Ratih Tv Kebumen - 20 Tim Gerak Jalan Tingkat Sekolah Dasar dari 10 Kecamatan di Kabupaten Kebumen, ikuti lomba gerak jalan Tingkat Kabupaten Senin 10 Agustus 2015. 20 Tim tersebut merupakan 10 tim Putra dan 10 Tim Putri yang mengikuti lomba gerak jalan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-70.

Mereka melakukan gerak jalan dengan star dan finis di Pendopo Rumah Dinas Bupati. Beberapa kriteria menjadi penilaian lomba gerak jalan tingkat Sekolah Dasar kali ini, diantaranya kecepatan, keutuhan, kerapihan, kekompakan, dan semangat.

Dalam lomba kali ini panitia menyayangkan minimnya peserta Lomba. Selain tingkat Sekolah Dasar lomba gerak jalan dalam rangka memperingati HUT RI ke-70 Tingkat Kabupaten Kebumen juga akan digelar untuk tingkat SMP dan MTS yang akan dilaksanakan 11 Agustus 2015 dan tingkat SMA SMK MA yang akan dilaksanakan pada 12 agustus 2015.(hd-tnc)