Delapan Fraksi DPRD Kebumen Sampaikan Pandangan LKPJ Bupati 2014

Kebumenkab.go.id - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kebumen menggelar rapat Dewan terbuka dalam rangka pemandangan umum Fraksi terhadap terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) tahun anggaran 2014.

Paripurna dibuka oleh Ketua DPRD Kabupaten Kebumen, H. CIPTO WALUYO, S.Kep. Ners di ruang rapat DPRD Kebumen, dihadiri oleh anggota DPRD Kebumen, dari unsur eksekutif hadir Wakil Bupati, Djuwarni, Amd. Pd mewakili Bupati, Sekda, para Asissten, Kepala Dinas, Kantor, Direktur BUMD di lingkungan Pemkab, Senin (11/5/2015).

Dalam rapat paripurna kali ini menyampaikan pandangan umum para Fraksi Fraksi terhadap LKPJ Bupati tahun anggaran 2014. Secara berurutan, Fraksi Gerindra,  Golkar, Nasdem, Demokrat, Keadilan Nurani, PAN, PKB, dan PDIP.

Pada rapat pemandangan tersebut delapan  fraksi yang ada di DPRD Kebumen menyampaikan pandangan, saran, dan kritik terhadap pelaksanaan Pemerintahan dan pembangunan tahun 2014.

Sebelum ditutup, Ketua Dewan memberikan jadwal jawaban dari eksekutif pada tanggal 13 Mei 2015 mendatang. (Kin)