Rapat Paripurna DPRD Kebumen Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

Segenap Pimpinan Daerah Kabupaten Kebumen termasuk Kepala SKPD Se Kabupaten Kebumen menghadiri Rapat Paripurna DPRD untuk mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI. Acara ini merupakan rangkaian peringatan HUT Ke-67 Republik Indonesia Tahun 2012. Bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kebumen, acara ini berlangsung dengan lancar.

Bertindak sebagai pimpinan rapat pada Kamis (16/8) siang itu adalah Ketua DPRD Kabupaten Kebumen, Ir. Budi Hianto Susanto. Setelah membuka acara, Pimpinan rapat mengajak seluruh undangan yang hadir untuk mendengarkan secara saksama Pidato Kenegaraan Presiden RI melalui siaran tv yang ditampilkan secara langsung.

Tampak hadir dalam acara tersebut AKBP Heru Tri Sasono, SIK, M.Si, Kepala Kepolisian Resort Kebumen, Letkol Inf. Dany Rakca Andalasawan, S.AP, Komandan KODIM 0709 Kebumen, Mahatma Sentanu, SH.M.Hum, Kepala Kejaksanaan Negeri Kebumen, Barmen Sinurat, SH, Ketua Pengadilan Negeri Kebumen, Drs. H. Thahrif, Ketua Pengadilan Agama Kebumen, Buyar Winarso, SE Bupati Kebumen, dan Djuwarni Amd. Pd Wabup Kebumen.

hut.JPG capil kebumen.jpg