Wagub Jateng dan Banten TV Kunjungi Ratih TV Kebumen

Ratih Tv Kebumen - Wakil Gubernur Jawa Tengah Dra.Haji Rustri Ningsih MSI kemarin mengunjungi Ratih TV (3/8). Kunjungan mantan Bupati Kebumen itu di dasari kerinduanya terhadap Ratih TV Kebumen, sekaligus keinginannya agar keberadaan Ratih TV bisa semakin baik dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat terutama pemirsanya melalui Program-program acara yang di tayangkan.

Kunjungan Bu Rustri kali ini tidak sendiri Beliau juga bersama Banten TV Wawan Setiawan. Selain melihat langsung kondisi Ratih dari Banten Tv juga akan mencoba melakukan kerja sama yang memungkinkan keduanya baik untuk Ratih TV maupun Banten TV dalam Bidang Program mata acara. Selain diterima langsung karyawan karyawati kunjungan Wakil Gubernur Jawa Tengah bersama Banten TV ini juga di hadiri Asisten III Sekda Ir. Try Haryono, Kabag Humas Setda,Edi Purwoko dan sejumlah pejabat baik dari pemerintah Kabupaten Kebumen maupun dari Propinsi di antaranya, Kepala Satpol PP Propinsi Jawa Tengah M.Arif Irwanto.

sate ambal.jpg