Distribusi Logistik

KPU Kebumen -  Proses pengesetan logistik oleh PPK di KPU Kebumen telah selesai dilakukan. Tahap selanjutnya yaitu mendistribusikan logistik tersebut ke masing-masing PPK sejumlah 26 kecamatan. Proses distribusi dilakukan oleh Tim KPU Kebumen dengan pengawalan dari Polres Kebumen. Selanjutnya logistik yang telah terdistribusi di masing-masing PPK dilakukan pengecekan bersama yang melibatkan PPK dan PPS disaksikan oleh Panitia Pengawas Tingkat Kecamatan dan Panitia Pengawas lapangan.

Mulai Minggu, 6 April 2014 sebagian PPK telah selesai melakukan pengecekan akhir dan penyegelan kota suara. Untuk kelengkapan logistik yang sudah tercukupi dan tersegel maka PPK mulai mengirikan logistik tersebut ke tingkat desa (PPS). Proses penyimpanan logistik di tingkat desa dijaga oleh Linmas sampai H-1 didistribusikan ke TPS.