Kerja Bhakti Terminal Bus Kebumen

KEBUMEN - Kabupaten Kebumen yang meraih nilai cukup menggembirakan dalam penilaian tahap I (P1) Adipura yakni 73,80. Kota Kebumen pun berhak mengikuti penilaian tahap II (P2) yang diperkirakan dilakukan Maret-April 2014.

Jum'at (21/2) dilaksanakan kerja bhakti di Terminal Kebumen yang diikuti oleh karyawan-karyawati Dishubkominfo Kabupaten Kebumen, Anggota Kodim 0709, dan Polres Kebumen. Hadir Sekda Kebumen H Adi Pandoyo, SH,  Asisten Pemerintahan Drs Frans Haidar MPA, Kepala Dishubkominfo Drs H Nugroho Tri Waluyo, kepala Satpol PP Widiatmoko, SH M.Hum Inspektur Kebumen Drs. Mahmud Fauzi, M.Si, Kepala Kantor Lingkungan Hidup Ir. Masagus Herunoto,

Kepala Dishubkominfo Kabupaten Kebumen Drs H Nugroho Tri Waluyo dalam sambutannya menyampaikan bahwa, kerja bakti yang dilaksanakan di Terminal Kebumen diharapkan dapat menambah nilai pada penilaian tahap II (P2) Adipura.

Pada saat itu juga dilaksanakan penanaman pohon untuk penghijauan oleh Sekretaris Daerah Kebumen H Adi Pandoyo SH Msi dan Kepala Dishubkominfo Kebumen Drs H Nugroho Tri Waluyo.(admin)