Dibentuk, Kepengurusan Perindo Kecamatan

GOMBONG - Sejak dikukuhkan sebagai Ketua DPW Organisasi Kemasyarakatan Persatuan Indonesia (Perindo) Jateng, Siswandi Selodipoero terus melakukan konsolidasi menguatkan kepengurusan tingkat kabupaten kota. Salah satunya, dia menggelar konsolidasi dengan para pengurus DPD Perindo Kebumen di Gombong.

Siswadi Selodipoero mengatakan, saat ini kepengurusan DPD Peindo sudah terbentuk di seluruh kabupaten/kota di Jateng.

"Memang belum semua mendapatkan Surat Keputusan dari DPP Perindo," ujar Siswadi Selodipoero kepada Suara Merdeka saat menghadiri pertemuan di Desa Panjangsari, Kecamatan Gombong, Kebumen, baru-baru ini.

Selanjutnya, imbuh Siswadi, fokus yang dilakukan saat ini ialah membentuk kepengurusan Perindo di tingkat Kecamatan.

Meski saat ini pembentukan kepengurusan di tingkat kecamatan baru mencapai 30%, namun embrio kepengurussan sudah ada.

Dia pun optimis, Desember 2013 mendatang kepengurusan Perindo di Jateng sudah lengkap.

"Untuk itu kami terus melakukan konsolidasi untuk pembentukan kepengurusan di tingkat kecamatan," ujar Siswadi didampingi Keuta DPD Perindo Kebumen Ahmad Baihaki. (J19-91)

sumber : suaramerdeka