Pekan Generasi Kreatif

KEBUMEN - Grafika Group, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang percetakan, hotel dan Restoran yang berpusat di Gombong-Kebumen Jawa Tengah akan menggelar acara Pekan Generasi Kreatif. Acara ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Kartini, Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional dengan total hadiah Rp 91.500.000,-.

Mengingat waktu pelaksanaan 14-16 Mei 2013 (selama 3 hari) yang sudah dekat, Panitia pelaksana bersama tim juri penilai melakukan jumpa pers membahas sejauhamana persiapan yang sudah dilaksanakan guna mesukseskan acara yang dimaksud Selasa Pagi (7/5) di Gedung Press Center Kompleks Kantor Setda Kebumen.

Lomba yang akan dilaksanakan di Aula Grafika Hotel & Restaurant, sampai dengan saat ini belum mencapai jumlah yang diharapkan, rencananya, mereka memperpanjang waktu pendaftaran yang semula sampai dengan tanggal 14 Mei 2013, menjadi sampai dengan 10 Mei 2013. Peserta lomba terdiri dari 4 kategori pelajar dari SD, SMP, SMA, SMK, MA dan sederajat.

Adapun Jenis yang akan diLombakan adalah Busana Seragam Sekolah, Lomba Lukis Poster Anti Narkoba, dan Pemilihan Duta Wisata Pelajar. Tidak tanggung-tanggung, panitia dengan dukungan kuat dari Martha Tilaar, Grafika Group, dan Bupati se Kabupaten SeDULANG MAS tersebut akan memberikan Hadiah Lomba berupa Trophy Wakil Bupati Kebumen, dan hadiah total Rp 91.500.000,- (total hadiah pembinaan Rp 16.500.000,- & Wisata ke Bali senilai Rp 75 000.000,-)

Bila anda berminat, Waktu dan Tempat Pendaftaran dilaksanakan di Kantor Dikbudpora terdekat atau Sekretariat Panitia : Grafika Percetakan Jl Kantor Pos No 2 Gombong Telp. 0287 471155 / fax 0287 472567.

Masing-masing jenis lomba dan katagori, dibagi 3 yakni juara 1,2 dan 3.Para pemenang juga akan dinobatkan sebagai Duta Pariwisata Pelajar dari kabupaten Kebumen dan diajak untuk berwisata ke pulau Dewata Bali dengan menggunakan pesawat.

br />Admin Kominfo

lomba pekan generasi kreatif COVER PROPOSAL.jpg