64 Honorer K1 Terima SK CPNS

KEBUMEN - Sebanyak 64 tenaga honorer kategori I di lingkungan Pemkab Kebumen akan menerima surat keputusan pengangkatan CPNS. Rencananya penyerahan SK akan dilakukan oleh Wakil Bupati Kebumen Djuwarni AMd Pd di pendopo Rumah Dinas Bupati, Kamis (7/3).

Data Badan Kepegawaian Daerah (BKD Kebumen menunjukkan sejumlah 64 formasi tersebut terdiri atas guru TK 1 PNS guru SD 15 PNS serta guru SMA dan SMP masing-masing 1 PNS. Formasi lainnya yaitu sanitarian 1 PNS dan tenaga teknis/administrasi 45 PNS.

Berdasarkan Surat Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor : FH/221/PA-RB/11/2012 tanggal 20 November 2012 perihal tambahan Alokasi Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2012 dari Tenaga Honorer Kategori I, Pemkab Kebumen mendapatkan alokasi formasi 64 orang. (J19-91)

sumber : suaramerdeka