Kemasan Berbeda Dari Gelaran KBF 2020

KEBUMENKAB.GO.ID - Pemerintah Kabupaten Kebumen dalam hal ini Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) akan menggelar  Webinar Kebumen Business Forum (KBF) 2020.

Rencananya dalam KBF 2020 untuk Opening Speech akan diambil langsung oleh Bupati Yazid Mahfudz bersama Kepala Kepala DPMPTSP Slamet Mustolkhah.

Untuk pertama kalinya kegiatan Kebumen Business Forum akan dilaksanakan berbeda dari biasanya. Ya, mengingat situasi pandemi COVID-19 yang belum usai, KBF 2020 akan dilaksakan melalui webinar dengan beberapa kegiatan diantaranya, Business Talkshow yang menampilkan Arto Biantoro (CEO GambaranBrand, Brand Ambasador Eiger Adventure, Brand Activist & Founder Brand Adventure Indonesia). Kemudian Brahmantya Sakti (serial entrepreneur, founder & CEO TripTrus.com, Butik.Trip.id).

Tidak hanya itu, KBF 2020 juga akan menampilkan New SI PERI tepat pada 1 Desember 2020, yakni menapaki tahun kelima setelah peluncuran perdana SI PERI EVERYTHING EASY. Yakni satu aplikasi untuk semuanya. Satu aplikasi semuanya mudah. Satu aplikasi sa enggon rampung sa kabehanne.

Kemudian sama halnya dengan kegiatan KBF terdahulu, tahun ini KBF juga akan memberikan Anugerah Usaha Terbaik 2020. Yakni apresiasi Terbaik pada kategori usaha mikro, kecil, menengah dan besar serta khusus bagi usaha inspiratif dan inovatif.

Masyarakat bisa ikut serta dalam webinar dengan terlebih dahulu melakukan pendaftaran di  bit.ly/UndanganWebinarKBF2020. Jalannya acara KBF 2020 juga bisa diikuti melalui yotube Ratih TV Kebumen. (dp)