Sepeda Santai Warga RW VI Kelurahan Kebumen Bersama Wabup

KEBUMENKAB.GO.ID - Ratusan warga Kelurahan Kebumen mengikuti "Sepeda Santai Warga" Dalam Rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-75, Kamis Pagi (20/08) di wilayah RW VI Kelurahan Kebumen Kecamatan Kebumen. Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Kebumen H Arif Sugiyanto SH, Lurah Kelurahan Kebumen Bibit Agus Nugroho, serta tokoh pemuda dan tokoh masyarakat Kelurahan Kebumen.

Menurut ketua RW VI Kelurahan Kebumen Hadi, kegiatan tersebut diikuti sekitar seratus tiga puluhan peserta dari sembilan RT di seluruh wilayahnya. Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan mampu meningkatkan kekompakkan dan tali silaturahmi diantara masing masing warga. Selain itu, dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan juga mampu meningkatkan kesehatan masyarakat.

Menanggapi kegiatan tersebut, wakil Bupati menyambut baik dan memberikan apresiasi yang luar biasa. Wabup berharap adanya kegiatan ini mampu lebih menyehatkan masyarakat serta mampu meningkatkan silaturahmi warga masyarakat RW kelurahan Kebumen. Diakhir acara Wabup menghimbau kepada masyarakat untuk terus mentaati peraturan pemerintah dengan melaksanakan protokol kesehatan. (Luk)