Penetapan Nomor urut Calon Bupati

Selasa, 25 Agustus 2015, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kebumen melaksanakan rapat pleno terbuka untuk penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati. Rapat dihadiri tiga Pasangan calon, unsur muspida Kabupaten Kebumen, Panwaslu, pimpinan parpol serta warga pendukung masing masing calon. Hasil penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Kebumen adalah sebagai berikut :

Pasangan nomor urut 1. H. KHAYUB MOHAMAD LUTFI, SE dan H. AKHMAD BAKHRUN, S.Sos, MH

Pasangan nomor urut 2. Ir.H. MOHAMMAD YAHYA FUAD, SE dan KH. YAZID MAHFUDZ

Pasangan nomor urut 3. H. BAMBANG WIDODO, SE, MM dan H. SUNARTO, ST

Ketiga pasangan calon sama-sama mengaku optimistis atas peluang mereka memenangkan pilkada mendatang. Penetapan nomor urut disambut meriah oleh pendukung dan simpatisan masing masing calon yang hadir di kantor KPU Kabupaten Kebumen.

sumber : kpu.kebumenkab.go.id