Jalan Sehat Jelang HUT Kebumen

Jalan Sehat yang dilaksanakan pada Jumat (28/12) pagi tadi menjadi salah satu kegiatan yang termasuk dalam agenda memeriahkan HUT Kabupaten Kebumen yang ke 77 tahun 2013. Wakil Bupati Kebumen, Djuwarni, Amd. Pd. melepas secara resmi pada garis start di halam kantor Setda Kabupaten Kebumen.

Acara yang diikuti segenap masyarakat Kabupaten Kebumen ini disponsori oleh lembaga perbankan se Kabupaten Kebumen, SKPD Kabupaten Kebumen serta beberapa pusat pembelanjaan yang ada di Kabupaten berlogo burung wallet.

Rute yang dilewati, mulai dari halaman Kantor Setda Kebumen, Jl. Pahlawan, lanjut ke Jl. Sarbini, menuju PLN Lama dan kembali lagi ke Kantor Setda. Sebelumnya peserta jalan sehat disajikan dengan kepiawan beberapa siswa dalam melakukan gerakan senam, dimana mereka menjadi juara-juara dalam perlombaan senam, yang juga menjadi rangkaian acara  memperingati HUT Kabupaten Kebumen.

Pada akhir acara, peserta jalan sehat dibagi door prize oleh panitia pelaksana. Wakil Bupati Kebumen menyerahkan 4 hadiah utama yakni dua Televisi, dan dua sepeda. Masing-masing mereka yang beruntung berasal dari Staf Bagian Umum Kantor Setda Kebumen, Staf Bidang Kominfo, Satpol PP dan staf pada UPT Dikpora Kecamatan Ayah.

Admin Kominfo