Tasyakuran HUT RI Tingkat Kabupaten Kebumen

Ratih TV - Telah dilaksanakan berbagai kegiatan peringatan HUT RI ke-67 Tahun 2012. Diakhiri dengan puncak kegiatan tasyakuran pada Senin malam bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen. Acara dihadiri oleh Bupati Kebumen H. Buyarwinasrso Se, Wakil Bupati Juarni AmDPd, Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Para asisten Sekda, Staf ahli Bupati, Kepala Dinas, Kantor Instansi dan Badan Lingkungan pemerintahan Kabupaten Kebumen, para pemenang lomba dan egenap anggota Paskibra Kabupaten Kebumen tahun 2012.

Pada kesempatan tersebut diserahkan tropi kejuaraan. Lomba-lomba antara lain Lomba K3, lomba manageman dan adminitrasi, lomba baca teks proklamasi, lomba pembacaan Undang-undang Dasar 1945, lomba menyanyikan lahu-lagu perjuangan dan lomba price junior. Tropi lomba managemandan perkantoran dan lomba bedug diserahkan langsung oleh Bupati Kebumen. Diikuti kejuaran lomba-lomba lainya berturut turut Wakil Buapti Kebumen, Komandan Kodim 07 09 Kebumen, PLT Sekda Kebumen, WaKapolres Kebumen. Dengan dilaksanakan tasyakuran tersebut selesailah seluruh rangkaian dalam rangka memperingti HUT RI Ke-67 yang dilaksanakan oleh panitia peringatan hari besar Nasional Kabupaten Kebumen tahunan 2012.

tasyakuran.png mohon pengumuman lelang5_website.pdf mohon pengumuman lelang6_website.pdf