Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS Pemilu 2014

KEBUMEN - Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS POLRI dan Linmas Kabupaten Kebumen Tahun 2014 dilaksanakan Senin (7/4) dihalaman Polres Kebumen. Hadir Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Forkompinda Kebumen, Ketua KPU Kebumen Paulus Widiyantoro SE, Kepala Satpol PP Kebumen Widiantoro SH MH, Camat se Kabupaten Kebumen, Kapolsek se Kabupaten Kebumen, Danramil se Kabupaten Kebumen.

Bertindak selaku Inspektur upacara Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE. Dalam kesempatan tersebut, selesai apel pergeseran Pengamanan TPS Pemilu 2014 yang bertepatan dengan hari ulang tahun Kapolres Kebumen AKBP Faizal SIK MH yang ke 39, Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE beserta tamu undangan lainya memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Kapolres Kebumen AKBP Faizal SIK MH. (admin)