kakan Kesbangpol & Camat Alian, Purna Tugas Secara Terhormat

Kebumen - Kakan Kesbangpol, Milyono SH & Camat Alian, Suharyono, S.Sos.S.PKP Tahun 2013 memasuki masa purna tugas. Sebagai rangkaian ucapan selamat dan terima kasih dari Pemerintah Kabupaten Kebumen, pada Senin, baru-baru ini dilaksanakan pelepasan pejabat struktural eselon II tersebut di Ruang Jatijajar Kompleks Rumah Dinas Bupati Kebumen.

Wakil Bupati, Djuwarni Amd. Pd. dan beserta jajaran pimpinan SKPD, Para Asisten dan juga Sekda Kebumen, Hj. Adi Pandoyo SH. MS.i turut menghadiri acara tersebut selain para tamu undangan yang ada.

Dalam kesempatan berdiri didepan podium, kedua mantan pejabat tersebut mengungkapkan kebahagiaannya memasuki masa pensiun dengan baik tanpa pelanggaran selama menjadi PNS. Juga rasa sedih yang dirasakan ketika harus meninggalkan organisasi PNS yang menjadi tempatnya berkecimpung membangun negara sehari-hari.

Camat alian yang akan pensiun pada Bulan Maret 2013 nanti, justru merasa sangat terharu, karena masyarakat alian dengan inisiatif mereka tanpa ada paksaan dari siapapun, mengumpulkan uang sekian juta hanya untuk sebagai penghargaan atas pengabdian saya selama ini, "sungguh saya menjadi terharu", katanya.

Ketika memberikan sambutan, Djuwarni mewakili masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Kebumen, mengucapkan terima kasih atas dedikasi serta pengabdian mereka selama menjadi PNS. "Namun pengabdian itu jangan berhenti karena pensiun, justru anda sekarang menjadi masyarakat seutuhnya yang berkecimpung dengan masyarakat biasa, dapat lebih leluasa untuk membangun bangsa dan masyarakat tanpa terikat aturan sebagai seorang PNS", katanya.

Admin Kominfo

DSC00474.jpg