RUPS PD BPR BKK Kebumen Bahas 5 Agenda

KEBUMENKAB.GO.ID – Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz didampingi Asisten 2 setda Nugroho Tri Waluyo dan Kabag Perekonomian Yunita Prasetyani menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham dengan PD BPR BKK di Rumah Dinas Pendopo Bupati, Senin (14/12).

RUPS kali ini membahas tentang 5 agenda yang diusulkan oleh BPR BKK. Kelima agenda tersebut yakni rencana kerja tahun 2021, peluncuran Kantor Akuntan Publik, perubahan bentuk hukum menjadi perseroda, peningkatan pendapatan bagi pengurus, direksi, serta dewan BPR BKK dan penghapusan buku kredit.

Menanggapi hal tersebut Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz menyetujui kelima agenda RUPS. Bupati menyampaikan kelima RUPS tersebut telah dibahas di tingkat opd perekonomian kabupaten kebumen dan sudah sesuai dengan aturan yang berlaku. Bupati juga berpesan walaupun di tengah pandemi seperti saat ini perekonomian harus tetap berjalan untuk memulihkan ekonomi di Kabupaten Kebumen.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut dewan pengawas bpr kebumen dan jajaranya.